2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 部门动态

区应急管理局举行执法证换证考试

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

        近日,区应急管理局组织全区11个乡镇街道安监站29名执法人员进行执法证换证考试。

此次考试为网上学习网课,学习时间到达1550分钟后才能考试,考试内容主要涉及《行政处罚法》、《行政许可法》、《行政复议法》、《行政诉讼法》、《全面推进依法行政实施纲要》等法律法规知识,题型为100个选择题,考试时间100分钟。此次考试成绩将作为行政执法人员取得执法资格的重要依据,凡未参加考试或考试成绩不合格的人员一律不予审验执法证件。

此次考试不仅是行政执法证换发工作的必要条件,同时对进一步明确行政执法主体,规范执法行为,严格队伍管理,提升执法水平,全面推进依法行政具有重要意义。(区应急管理局 杨倩)


上一篇:
下一篇:

相关信息