2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 部门动态

区应急管理局开展事业单位人事管理任职回避自查自纠专项行动

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 为规范行政和事业单位人事管理工作,加强对任职岗位和履职情况的监督约束,近日,区应急管理局对全局人事管理任职回避情况开展了自查自纠专项行动。

??局党组高度重视,及时召开全体干部职工大会传达学习党政领导干部选拔任用工作条例》和《事业单位人事管理回避规定》等文件精神,并安排部署自查自纠工作,要求全体干部职工要提高思想认识,增强纪律意识,严格自律,避免触碰红线,推动事业单位人事管理更加公平公正、廉洁高效。

??经过对照《条例》《规定》开展自查工作,在检查过程中,未发现存在违规行为,同时在今后的工作中,区应急管理局将继续按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和《事业单位人事管理回避规定》等有关文件精神,加大干部监督管理制度建设的力度,增强责任感和使命感,始终从源头上确保事业单位用人客观、公正、公平,激发事业单位工作人员干事创业激情。(区应急管理局 张瑾 陈美仙)


上一篇:
下一篇:

相关信息