2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 部门动态

【脱贫攻坚进行时】区应急管理局召开脱贫攻坚专题会议

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,区应急管理局召开脱贫攻坚专题会议,全体干部职工参加会议。

会上传达了《脱贫攻坚“五个专项治理”工作督查问责情况》《沙巴体育:脱贫攻坚成效巩固提升暨脱贫攻坚领域问题整改调度会议精神》《关于对全区脱贫攻坚工作督查情况的通报》等文件精神。就脱贫攻坚巩固提升工作和驻村帮扶工作进行了安排部署。

会议要求, “5321”帮扶干部要结合近期脱贫攻坚工作督查的情况,认真做好查缺补漏,尤其在信息录入上要求准,切实把错的纠正好、把新的完善好;在问题整改上要求全,确保清仓见底、全面到位。要紧扣“两不愁三保障”目标,逐户逐人进行情况再核实、信息再核对、收入再核算,切实把事理清、把账算清,确保真脱贫、不返贫。(区应急管理局 陈美仙 张瑾)


上一篇:
下一篇:

相关信息