2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 部门动态

区医保局“三个一”解决公共服务改革问题

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为切实解决医疗保障公共服务改革问题,将该项工作推向深入,做出成效。区医保局认真贯彻落实区行政审批改革会议精神,对公共服务事项进行多次研究分析,紧紧围绕便民利民惠民的要求,提出“三个一”改革措施:即做到普通事项(参保缴纳、入院转诊等)“一网办”,一般事项(在定点医疗机构就医报补等)“一站式”即时办,复杂事项(在非定点医疗机构就医报补等)按就近原则(所在乡镇或街道合管站)“一次性”办,全面形成让数据“跑起来”、干部“动起来”、群众“便起来”的新局面。进一步增强参保群众的获得感和幸福感,同时提升党和政府在人民群众心中的信任感和认同感。(区医保局 杨秀海)

上一篇:
下一篇:

相关信息