2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 部门动态

【宣传系统“五支队伍”下沉一线】区应急管理局“5321”帮扶干部到村开展环境卫生宣传及大扫除活动

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,区应急管理局组织“5321”帮扶干部到联系村开展环境卫生宣传宣讲及大扫除活动。

活动中,全体“5321”帮扶干部发挥不怕苦、不怕累的精神,着力清除帮扶村内卫生死角的落叶、杂草、枯枝及白色垃圾等;并向群众大力宣传爱护环境、讲究卫生等相关知识,形成污水不乱泼乱倒、垃圾不乱丢乱扔、杂物不乱堆乱放等良好生活习惯,营造干净整洁的居住环境。

通过这次活动,使村民充分认识到爱护环境卫生的重要性,营造了关心、关注、关爱环境卫生的良好氛围,更进一步体现了区应急管理局帮扶干部下到基层,深入脱贫攻坚一线,以实际行动践行初心使命,助力脱贫攻坚的决心。(区应急管理局 张小华 陈美仙 陈小芳)


上一篇:
下一篇:

相关信息