2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 领导活动

郑洋到易地扶贫搬迁安置点调研扶贫微工厂项目

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月8日,区政府副区长、谢桥街道党工委书记郑洋到龙生、西南商贸城易地扶贫搬迁安置点调研扶贫微工厂项目,区政协副主席、丹都街道党工委书记杨昌海参加调研。

每到一处,郑洋都认真听取相关负责人情况介绍,详细了解各安置点扶贫微工厂建设和运行情况,并就微工厂建设现状提出了具体性意见。

实地了解各安置点扶贫微工厂建设和运行情况

认真听取相关负责人情况介绍

郑洋指出,扶贫微工厂作为带动群众稳定脱贫增收的有效手段,要鼓励劳动密集型、手工加工型企业进驻,进一步解放思想,搞好规划设计,加快建设进度,相关部门和街道要全力做好服务,帮助解决建设过程中遇到的实际困难,确保在11月30日之前完成所有工作,实现搬迁群众在家门口就近就业,拓宽致富门路,确保搬得出、稳得住、能致富。

丹都街道、扶贫办等相关部门负责人陪同调研。万山区融媒体中心 吴承攀


上一篇:
下一篇:

相关信息