2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 领导活动

【省委生态环境保护督察“回头看”整改进行时】田必再到谢桥街道调研指导环保督查“回头看”工作

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,区政府副区长田必再到谢桥街道调研指导环保督察“回头看”工作,区环保局、谢桥街道有关负责同志陪同调研。

田必再到谢桥街道现场调研环保工作2.jpg

田必再先后来到谢桥街道何家塘砂石场和弃土场。每到一处,都实地查看砂石场和弃土场的相关情况,现场听取街道有关负责人就环保工作的情况汇报。

在何家塘砂石场现场,田必再要求,谢桥街道要严格按照环保督察“回头看”工作要求,压紧压实工作责任,围绕工作目标,及时采取有效措施,会同有关职能部门认真做好环保问题整改落实工作,同时加强对辖区环保工作的管控和监督检查力度。

随后,田必再来到何家塘弃土场,现场了解该弃土场的实际情况,并就相关环保工作进行了指导。田必再要求,谢桥街道要严格按照城市社区空气质量管控有关要求,定期定时开展空气质量监督检查,对不符合要求的企业,立即进行问题整改,对整改不力或整改后出现反弹的现象及时进行关停,确保全面打赢污染防治攻坚战,为做好环保督察“回头看”工作定好基础。(谢桥街道 田鹏)


上一篇:
下一篇:

相关信息