2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 领导活动

【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】张吉刚到高楼坪乡调研“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月21日,区委副书记、政府区长张吉刚到高楼坪乡调研“不忘初心、牢记使命”主题教育,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚决反对形式主义、官僚主义,大力推进乡村振兴,全力推动治理体系和治理能力现代化,切实让群众通过主题教育不断增强获得感、幸福感。区委常委、高楼坪乡党委书记杨清林陪同调研。

1.jpg

听取相关负责人情况汇报

在高楼坪乡“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室,张吉刚仔细查阅了“一台账两清单”建立和整改落实情况,听取了高楼坪乡关于主题教育工作开展情况汇报,并对开展主题教育进行指导,安排部署相关工作。

3.jpg

张吉刚对开展主题教育进行指导

张吉刚指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是强化基层党员理论武装、全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会的强大动力,各级基层党组织和广大党员干部要把零散的感性理解上升为系统的理性认识,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把开展主题教育作为重大政治任务抓实抓细抓好,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实。

2.jpg

张吉刚对开展主题教育进行指导

调研中,张吉刚强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前工作的重中之重,要抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,使四项措施有机融合、贯穿始终;要对照上级反馈、基层调研及自身查摆出的问题切实抓好整改落实,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,把主题教育转化为实实在在的工作成效。

区委主题教育办、高楼坪乡相关负责人陪同调研。(区融媒体中心 吴承攀 周峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息