2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 领导活动

张吉刚到泰迪农场调研项目建设情况

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月25日,区委副书记、政府区长张吉刚到泰迪农场调研项目建设情况,政府副区长、谢桥街道党工委书记郑洋陪同调研。

谢桥街道牙溪村泰迪旅游农场项目得益于苏州高新区的对口帮扶,于今年5月开始打造,总投资约1亿元,该项目结合牙溪村得天独厚的自然生态资源,利用原生态侗族村寨环境,打造独具特色的乡村旅游胜地,将为游客提供集生态休闲与轻奢度假为一体的旅游新体验。

微信图片_20191126102800.jpg

听取泰迪旅游农场项目建设情况汇报

张吉刚仔细查看项目规划设计方案,听取项目建设情况汇报,关切询问企业在项目推进过程存在的问题和困难,现场进行研究解决。张吉刚强调,泰迪农场是沙巴体育:乡村旅游新景点重大项目,一定要做优做精旅游特色,做好产品供给,不断催生新产品、新业态,满足游客多样化、个性化的旅游消费需求;要加速推进旅游信息化建设、旅游规划、旅游产品体系打造等重点谋划,提升旅游综合服务管理水平;各相关职能部门要统一思想、坚定信心,加强项目跟踪督导,及时掌握项目进展动态,做好服务保障工作,为项目快速推进营造良好的建设环境;要增强安全意识和质量意识,在保证工程安全、质量优良的前提下,把握有利时机,倒排工期,严格按照时间节点,全力加快建设进度,力争项目早日投入使用。

微信图片_20191126102749.jpg

张吉刚到石竹社区斗南花卉种植示范点实地调研

当天,张吉刚还前往牙溪村羊肚菌基地、石竹社区斗南花卉种植示范点进行了实地调研。

区扶贫办、谢桥街道相关负责人陪同调研。(区融媒体中心 吴承攀 周峰)



上一篇:
下一篇:

相关信息