2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 领导活动

【众志成城抗疫情】张吉刚到茶店、鱼塘、大坪调研督导疫情防控工作

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月31日,区委副书记、政府区长张吉刚先后到茶店街道、鱼塘乡、大坪乡调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。他强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,团结带领广大人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

在茶店高速收费站、鱼塘乡防控办公室、大坪乡黑塘检测点、地慢村村委会,张吉刚现场查阅疫情防控工作排查台账、干部值班值守情况,详细了解摸底排查、跟踪观察、宣传动员等防控措施落实情况,认真听取相关负责人关于疫情防控工作情况汇报,并看望慰问了坚守一线的工作人员。

张吉刚到茶店高速收费站调研督导疫情防控工作

张吉刚到鱼塘乡防控办公室调研督导疫情防控工作

张吉刚到大坪乡黑塘检测点调研督导疫情防控工作

张吉刚到大坪乡地慢村调研督导疫情防控工作

张吉刚强调,各级各部门要深刻认识做好新型冠状病毒感染的疫情防控工作的重要性和紧迫性,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务来抓。要切实做好乡镇和村级防控,把各项措施落细落实,注重发挥基层党组织的战斗堡垒作用,动员组织各方力量织密疫情防控网。要将疫情防护知识宣传教育到位,广泛动员群众,紧紧依靠群众,引导群众正确认识当前疫情形势,增强自我防护意识,共同筑起防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的铜墙铁壁。要立足“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”,强化风险意识和责任意识,完善应急处置预案,强化应急准备工作,充足配备检测、防护设备,严格落实通风、消毒、测体温等措施,做好重点监控人员登记、检查、隔离等工作,同时加强检测和执法人员的自身防护,扎实做好疫情监控处置各项工作,牢牢守住防范疫情输入性风险第一道关口,坚决打赢疫情防控阻击战。

区政府办、茶店街道、鱼塘乡、大坪乡相关负责人参加督导检查。(沙巴体育:融媒体中心 吴承攀)



上一篇:
下一篇:

相关信息