2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 区内要闻

【创建国家全域旅游示范区】沙巴体育:积极营造全域旅游创建氛围

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据《贵州省创建国家全域旅游示范省省级验收三年行动方案》,沙巴体育:是作为2019年贵州省第三批国家全域旅游示范区省级验收创建区。

为营造“人人都是旅游形象,处处都是旅游环境”的创建氛围,沙巴体育:明确宣传责任分工,积极引导舆论,强化居民群众的旅游参与意识、旅游形象意识和旅游责任意识。

沙巴体育:委宣传部印发了《沙巴体育:创建国家全域旅游示范区宣传工作方案》,要求各责任单位利用宣传栏、展板、电子屏、条幅等多种方式,宣传全域旅游创建工作,开展多形式、多渠道、全方位的宣传活动,使全域旅游深入人心,提高了全区干部群众的知晓率、参与率和支持率,调动了社会各界参与全域旅游创建工作的积极性和主动性。(区文体广电旅游局  黄振华)


上一篇:
下一篇:

相关信息