2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 图片新闻

【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】区政府党组、经开区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       11月28日,区政府党组、经开区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,以“不忘初心、牢记使命”为主题开展集中学习研讨。区委副书记、区政府党组书记、政府区长、经开区党工委书记、管委会主任张吉刚主持会议并作总结讲话,区委常委、政府常务副区长丁廷坤,区委常委、政府副区长杨亮、敖游,政府副区长王庆新,经开区管委会副主任、区工业和商务局党组书记、局长刘桂春参加学习研讨。

微信图片_20191129144120.jpg

会议现场

会前,大家深入学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的最新重要讲话精神,习近平总书记对贵州对铜仁对万山重要指示批示精神,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等重点内容,认真撰写了研讨发言材料。

会上,参会人员集中学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》《贵州省贯彻落实<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>的实施意见》《中央纪委机关、中央组织部、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发<关于第一批主题教育单位“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况的报告>的通知》,市委书记陈昌旭《在市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会上的总结讲话》等内容,集中观看了警示教育片。区政府党组成员及班子成员围绕研讨主题,结合各自工作实际,谈体会、讲收获、找差距,达到了强化思想认识、明确工作职责、抓好贯彻落实的预期效果。

张吉刚强调,区政府党组、经开区党工委班子成员要加强理论学习,持续巩固提升学习成果,通过理论学习做到思想统一、认识到位,为高质量、高标准地召开民主生活会打下坚实的思想基础;要坚持学以致用,深挖细查找准突出问题,切实做好民主生活会会前准备工作;要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,夯实思想基础,对照初心使命,把存在的问题查摆好、梳理好,把谈心谈话谈充分、谈透彻,扎实细致地做好会前的各项准备工作;要强化真抓实改,确保问题整改成效,推动经济社会高质量发展,不断提高班子行政效能,转变工作作风;要紧紧围绕推动经济高质量发展,聚焦产业转型升级、城市高品质发展、脱贫攻坚巩固提升、改革创新、民生改善等方面,增强敢抓的狠劲、常抓的韧劲,全力推进万山转型发展。

各乡镇(街道)、区直各部门相关负责人参加会议。(区融媒体中心 吴承攀 周峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息