2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 图片新闻

陈达新调研督导沙巴体育:重点企业复工复产工作

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月12日,市人大常委会主任陈达新深入万山九丰现代农业科技有限公司和鸿鑫医疗器械科技有限公司调研督导农业产业发展及疫情防控医疗物资生产供应情况。市人大常委会副主任刘艳阳参加调研督导。

在万山九丰现代农业科技有限公司,陈达新详细询问了该企业产业发展及外出技术骨干人员返乡情况。目前九丰现代农业科技有限公司正在全力组织复工复产准备工作,为保障本市蔬菜等日常生活用品的能够足额供应贡献力量。陈达新指出,万山九丰现代农业科技有限公司作为我市蔬菜龙头企业,要早日复工,做好育苗、栽培、蔬菜供应等工作,为保障好我市农业产业不受影响担负起社会责任。同时外出返乡技术人员要做好自身防护,做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。

陈达新在九丰农业调研督导

在鸿鑫医疗器械科技有限公司,陈达新详细了解了该企业生产经营、产品销售情况,仔细查看了产品生产线并询问了企业生产存在困难和问题。当了解到企业春节以来紧急安装生产线、员工加班加点抢抓生产,实现了目前日产3万只防护口罩、84消毒液、酒精日产20余吨时,陈达新为企业担当作为、勇于奉献的精神点赞。陈达新要求,现在是新型冠状病毒肺炎疫情防控及医疗救治工作的关键时期,作为地方企业一定要担负起社会责任,全力组织恢复生产,为保障我市医疗防控物资供给作出更大贡献,万山经开区和高楼坪乡也要充分履行好政府职责做好服务,配合企业全力以赴组织好生产,为全市重要医疗物资供给稳定做出最大努力。

两家企业都坚定表态,一定全力以赴抓好好生产,为全市口罩、酒精等医疗物资、蔬菜生活物资稳定供给做出最大努力,与全市人民一起打赢这场疫情防控攻坚战。

鸿鑫医疗器械厂医疗物资储备

区委常委、高楼坪乡党委书记杨清林,万山经开区管委会副主任、工业和商务局局长刘桂春陪同督导。(高楼坪乡)


上一篇:
下一篇:

相关信息