2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 乡镇动态

【安全生产万山行】谢桥街道召开冬季安全生产工作会

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       近日,谢桥街道组织召开冬季安全生产工作会。

??会议传达学习了全省安全生产工作会议精神,同时就街道今冬明春安全生产工作进行安排部署。

DSC_0383.JPG

??会议要求,要提高思想认识,强化组织领导。分管领导要认真围绕全省安全生产会议精神,结合街道实际情况,认真组织安监、道安等职能站所,不断加强辖区道路交通安全排查检查;林业有关部门要做好农村森林防火安全工作。要压紧压实工作任务,完善工作台账。有关职能部门要认真按照会议要求,抓好工作落实,建立工作台账,对照任务清单,逐一完善。要强化工作纪律。各村(社区)包村领导、村(社区)“两委”及驻村干部、第一书记要统筹协调,认真化解群众矛盾纠纷,确保岗位有人守,问题有人处理。要做到小事不出村,大事不出办事处。确保今冬明春全处上下安全生产工作顺利实现。

??街道在家副科及以上领导、各站(所)长、各村(社区)“两委”及第一书记(驻村干部)参加会议。(谢桥街道 田鹏)


上一篇:
下一篇:

相关信息