2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 乡镇动态

【铜墙铁壁防疫情 仁爱满城暖人心】因为我们是一家人,相亲相爱的一家人

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

新冠肺炎疫情,给原本准备欢喜过年的我们蒙上了一层阴霾。疫情无情人间有爱,面对疫情,鱼塘乡很多企业和爱心人士纷纷捐赠物资,共抗疫情,与祖国共度难关。

疫情面前,团结、齐心、勇毅的中华民族拧成一股绳,不计得失,只因我们是一家人,相亲相爱的一家人。

他们以实际行动践行社会责任、贡献自身的力量,弘扬大爱精神,为疫情防控点滴聚力。铜仁市甘露源生态发展有限责任公司,心系抗疫一线战士,便送来了方便面和水;鱼塘村优购超市、家家乐超市,怕战士们吃得不好,便送来了水果;鱼塘村返乡企业家张吉来,担心战士们老吃泡面营养跟不上,便送来了八宝粥……面对疫情,大家团结在一起,齐心协力,汇聚爱心,凝聚力量,共克时艰,只因,我们是一家人,相亲相爱的一家人。

团山村村民雷定松捐赠雨衣

鱼塘乡桂先木捐赠方便面和水

疫情当前,我们有一个共同的家,中国!

万众一心,我们就能打赢这场防疫阻击战!

待春暖花开日,我们共沐阳光,看漫花遍野,彼时,山河依旧,岁月静好。(鱼塘乡 周梅仪)


上一篇:
下一篇:

相关信息