2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 政府会议

张吉刚主持召开区人民政府2019年第32次常务会议

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月1日,区委副书记、政府区长张吉刚主持召开区人民政府2019年第32次常务会议,区委常委、政府常务副区长丁廷坤,区委常委、政府副区长杨亮,区人武部政委邓元法,区政府副区长冯兵出席会议。

微信图片_20191101205739.jpg

会议现场

       会议组织学习了《省委办公厅关于转发习近平总书记在第六个国家扶贫日对脱贫攻坚所作重要指示和李克强总理重要批示的通知》精神;市委书记陈昌旭、市长陈少荣在松桃县、思南县、德江县脱贫攻坚第二轮交叉检查总结会上的讲话精神;《铜仁市开展质量提升行动实施方案》;传达贯彻了全省易地扶贫搬迁工作现场推进会精神;全市第四季度安全生产暨今冬明春火灾防控工作电视电话会议精神;铜仁市2019年根治欠薪工作调度会精神;全市招商引资工作调度会议精神。听取了清理拖欠民营企业中小企业账款工作情况汇报,并审议研究了其他有关事项。

张吉刚指出,习近平总书记在第六个国家扶贫日对脱贫攻坚所作重要指示和李克强总理的重要批示,为我区同步全面建成小康社会注入了必胜信心和强大动力;市委书记陈昌旭、市长陈少荣在松桃县、思南县、德江县脱贫攻坚第二轮交叉检查总结会上的重要讲话,为我区抓好脱贫攻坚下步工作,加快整改落实进度,不断巩固提高升脱贫成效指明了方向;《铜仁市开展质量提升行动实施方案》对全市质量提升工作进行了全面细致的安排部署,明确了具体目标任务,具有很强的指导意义,全区各级各部门要深入贯彻市委市政府关于质量提升行动的重大决策部署,按照行动实施方案要求,切实抓好制造业、农产品、食品药品、工程质量、生态环境、政务服务和公共服务等六大质量提升专项行动,推动我区质量管理、产业发展、品牌建设高标准高质量发展。

张吉刚强调,要强化政治意识,始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,压紧压实责任主体,以脱贫攻坚成效检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效;要坚持问题导向,重点围绕全省脱贫攻坚交叉检查反馈问题,聚焦义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全、就业保障、产业扶贫、资金管理等工作,对于可能出现的问题要全面自查,全面整改落实,同时,还要全力统筹做好易地扶贫搬迁后半篇文章,建立科学完善的社区治理体系,确保搬迁群众真正搬得来、稳得住、可发展、能致富。

各乡镇(街道)、区直各部门相关负责人参加会议。(区融媒体中心 吴承攀 周峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息