2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 政府会议

张吉刚主持召开区人民政府2019年第33次常务会议

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月10日,区委副书记、政府区长张吉刚主持召开区人民政府2019年第33次常务会议,区委常委、政府常务副区长丁廷坤,政府副区长王庆新冯兵、田必再郑洋出席会议,区政协副主席、区交通运输局局长王勇应邀列席会议。

1.jpg

会议现场

会议传达贯彻了全市空气质量管控紧急工作会议精神,听取了我区环境空气质量应急管控工作开展情况汇报,并审议研究了其他有关事项。

会议指出,环境空气质量的好坏事关民生,与人民群众的切身利益息息相关。一直以来,我区高度重视环境空气质量管控工作,多次召开专题调度会议,积极安排部署环境空气质量管控工作,明确各管控部门积极开展管控工作,切实落实大气污染监管主体责任;接市级启动预警应急机制,我区立即启动《沙巴体育:轻中度污染天气应急管控方案》III级应急管控措施,对措施不到位的污染源头进行停产整改;根据中心城区环境空气质量管控紧急会议工作安排,由住建、生态环境分局城管局牵头,区自然资源局、谢桥街道、仁山街道、丹都街道配合,组成3个联合执法小组对中心城区范围内存在的扬尘问题开展联合执法。

会议强调,全区各级各部门要继续深入贯彻落实省、市关于打赢蓝天保卫战和中心城区环境空气质量管控工作各项安排部署,严格按照《沙巴体育:打赢蓝天保卫战三年行动计划》和《沙巴体育:中心城区环境空气质量“1+10”管控工作方案》的要求组织开展好各项污染防治管控工作;要进一步加强源头预防、全程管控和综合治理,严格落实管控工作主体责任;要加强管控部门联合执法力度,不断巩固和提升污染防治联防联控工作机制,切实提升空气质量管控效率,全力以赴打好污染防治攻坚战和打赢“蓝天保卫战”。

各乡镇(街道)、区直各部门相关负责人参加会议。(沙巴体育:融媒体中心 宋安念


上一篇:
下一篇:

相关信息