2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 政府会议

全区1至10月经济运行、《政府工作报告》任务落实、有关重点工作推进会议召开

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月22日,沙巴体育:召开2019年1至10月经济运行、《政府工作报告》任务落实、有关重点工作推进会,分析当前经济运行情况,听取2019年《政府工作报告》目标任务落实和有关重点工作推进情况汇报,围绕年初既定部署,进一步安排落实当前和下步各项重点工作。区委副书记、政府区长张吉刚主持会议并讲话,区委常委、政府常务副区长丁廷坤,政府副区长王庆新、田必再、郑洋出席会议。

43d1bf4db66e0e0ff94d1736e7f3c95.jpg

会议指出,今年以来,区政府按照市委、市政府和区委决策部署,强化工作统筹调度,围绕年初目标任务和省、市工作要求,狠抓目标任务落实,经济社会发展在重压中前行、在艰难中突破,虽然取得了一定的成绩,但也还存在一些问题。各分管领导、各乡镇(街道)、各部门要对标对表目标任务,逐项研究、加强调度、快速推进,对尚未完成的工作,要列出时间表和路线图,压紧压实责任,确保全面完成目标任务。

会议强调,要认清形势、找准问题,切实增强工作的责任感、紧迫感,严格落实各项目标任务,全力以赴,加快进度,真抓实干,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷;要紧盯目标抓调度、找准关键抓调度、突出重点抓调度,咬定年初确定任务,确保全年目标任务圆满完成;要突出重点、统筹兼顾,推动各项工作落细落实,抓紧《政府工作报告》明确的任务、抓牢脱贫攻坚工作、抓实反馈问题整改、抓细重点工作,各乡镇(街道)、各部门要立即行动起来,真抓实干,埋头苦干,狠抓各项工作任务的落细落小、落地落实,确保年底交好账、不欠账;各分管领导要紧盯分管领域经济指标、重点工作,强化工作精准调度,加大督办力度,拿出务实管用的新招、实招、硬招,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,确保高质量完成全年目标任务。

各乡镇街道、区直相关部门负责人参加会议。沙巴体育:融媒体中心 吴承攀  周峰


上一篇:
下一篇:

相关信息