2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置:首页 » 沙巴体育 » 政府会议

【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】张吉刚主持召开区政府党组、经开区党工委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月25日,区委副书记、区政府党组书记、政府区长、经开区党工委书记、管委会主任张吉刚主持召开区政府党组、经开区党工委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会。原万山特区政协主席阳运福、原万山特区农工部部长李刚应邀出席会议。

微信图片_20191126102719.jpg

会议现场

座谈会上,与会代表从多层面、多角度出发,围绕群众关心、社会关注、问题突出的重要领域、重要事项,对区政府党组、经开区党工委班子及班子成员在思想、组织、作风、纪律、工作等方面存在的问题提出了宝贵意见和建议,进一步推动了区政府、经开区各项工作的有序开展。

微信图片_20191126102728.jpg

区委副书记、区政府党组书记、政府区长、经开区党工委书记、管委会主任张吉刚主持会议并作讲话

张吉刚指出,代表们提出的意见和建议代表了广大人民群众的殷切期盼,与老百姓的利益密切相关,充分说明区政府党组、经开区党工委在工作中与群众的期望还存在一定差距,针对代表们提出的意见、建议,要认真进行梳理分类,建立工作台账,制定针对性强、措施具体、方法得当的整改措施,要进一步解放思想、实事求是、立足区情,谋划完善整改工作思路,确保各项工作整改落实到位。

张吉刚强调,区政府党组及经开区党工委班子成员要认真梳理、积极总结,真刀真枪抓好整改落实,要进一步深挖问题根源,找准问题症结,把问题及整改成效运用到民主生活会上,作为班子成员开展批评与自我批评的重要依据,为高质量开好专题民主生活会奠定基础,真正达到统一思想、明确方向、凝聚力量的实际效果,确保高质量召开专题民主生活会;要以抓问题整改为契机,突出重点、把握关键,领导班子成员要进一步强化担当作为,充分发挥示范表率作用,坚持把问题整改贯穿于工作的各方面,推动经济社会发展实现新跨越,以问题整改成效助推全区经济社会发展。同时,希望各位代表围绕当前的重点工作,继续积极建言献策,为全区经济社会发展、打赢“三大攻坚战”提出更多、更好、更有针对性、指导性的意见和建议。

民主党派人士代表、工商界代表、教育界代表、“两代表一委员”、基层党员代表、群众代表及相关部门、乡镇(街道)代表应邀参加会议。(区融媒体中心 吴承攀 周峰)



上一篇:
下一篇:

相关信息