2022世界杯买球app_2022世界杯买球app

您当前所在位置: 首页 » 沙巴体育 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策解读
索 引 号: GZ000001/2019-00380 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 区自然资源局解读《铜仁市沙巴体育:2019年农业农村产业革命油茶产业发展实施方案》
文  号:

区自然资源局解读《铜仁市沙巴体育:2019年农业农村产业革命油茶产业发展实施方案》

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


《铜仁市沙巴体育:2019年农业农村产业革命油茶产业发展实施方案》已于2019年4月29日公开发布,现将保护范围和建控地带的背景依据和划定范围解读如下。


一、背景依据:为尽快落实地块和作业设计的编制,加大对我区油茶产业发展的力度,切实增强我区产业发展为百姓带来红利,做到高标准完成2019年省级下达我区油茶产业目标任务,根据《贵州省农村产业革命油茶产业发展领导小组办公室关于2019年油茶基地建设任务的通知》黔油领办函〔2019〕1号文件精神。特制定了配套方案(《铜仁市沙巴体育:2019年农业农村产业革命油茶产业发展实施方案》),对方案中重点工作进行细化梳理,为在发展我区油茶产业中起到指导作用。

二、目标任务:高标准完成2019年油茶产业发展任务2万亩(其中新建油茶1万亩、改造油茶1万亩)和领导领衔示范基地的建设目标1000亩以上。

三、重点工作:一是抓好示范基地建设;二是创新推动油茶保险;三是聚力巩固脱贫攻坚,完善利益联结机制。

四、工作措施:一是加强组织领导;二是落实资金保障;三是严格督查考核。

 

铜仁市沙巴体育:自然资源局

                         2019年4月30日


   文件发布地址:/zwgk/xxgkml/zdlygk/zcwj/bjwj/201911/t20191106_3503694.html




上一篇:
下一篇:

相关信息